O álcool de cereais e sua utilidade

O álcool de cereais é também conhecido por álcool etílico e é extraído do milho. Este é um produto especial usado para vários fins como perfumaria, cosméticos, extratos, aromatizadores, bebidas finas como conhaque, vodka, vermute, wisks e outras bebidas, e também em  remédios homeopáticos. Este também pode ser utilizados na produção de alguns pratos na culinária. Pode ainda ser utilizado para a produção de alimentos, para assepsia, e produção de anti-sépticos. Na perfumaria, por exemplo, a qualidade do cheiro dos perfumes depende de um álcool de boa qualidade.

Este produto pode ser encontrado em empresas especializadas em embalagens de 1 litro até 200 litros e não custam muito se comparado com sua utilidade. Muitas pessoas que fazem produção de aromatizantes, sabonetes e perfumes em casa costumam comprar este álcool em grande quantidade pra manter sua produção. Bons endereços podem ser encontrados na internet, onde você poderá comprar os melhores alcoóis, confira.

Artigos relacionados a O álcool de cereais e sua utilidade